Что со мной происходит, не знаю...

Ольга Калугина
Что со мной происходит, не знаю
Так случается лишь в мечтах
Но сегодня я улетаю
Потерявшись в твоих глазах.

Нежный взгляд проникает в душу,
Заставляет струиться кровь.
Мне бы вечно хотелось слушать
Голос ласковый, как любовь.

Я как будто роман читаю
Тот, который про нас с тобой
Обретаю и в миг теряю
Счастье, посланное судьбой.

И пускай за окном темнеет,
И пускай меня дома ждут
Нет сейчас ничего важнее
Для меня вот этих минут.

Знаю я, что пора прощаться,
Что не может так быть всегда
Только я не хочу расставаться
Никогда с тобой. Никогда.
1999 г.