Смешно смотреть...

Монс и Монз
Смешно смотреть на этот муравейник,
В котором всеми правит суета.
В котором нет добра,
Но, есть - власть денег,
В котором задыхается мечта.

И грустно, и смешно, от этих глупых гонок,
За миражом несбыточных идей.
А что останется от них?
Могильный холод,
Да, горсточка потресканных костей...


Монс.
1994г.