Aqme- Une derniere fois trad

Камила Назырова Мюссо
Последний раз

Было бы лучше, если бы я тебя не находил
Ненавидеть сладкий вкус твоих губ,
Не таять на твоих глазах,
Не обращать внимания на твою улыбку, ласки,
Люби меня еще
Последний раз
Покинь меня еще, последний раз
Я всего лишь хотел бы еще тебя любить,
Воспользоваться мягкостью твоей кожи,
Смотреть как ты сладко спишь,
Держать тебя в объятиях последний раз...