Молчи, не надо слов...

Смирнов Александр Петрович
Про черно-белое кино
Бесцветных, скучных дней,
Про горечь слёз, что как вино
Я пил… Про тень ночей…
Про сон усталый, боль и тьму
Про жёлтый воск свечи…
Про страх остаться одному
Прошу тебя… Молчи…
Не надо лести, громких фраз
Упрёков, жалоб, лжи…
Давай же помолчим о Нас
Дыханием в тиши…

Зачем словами забивать
Дыханья сложный звук…
Позволь тебя скорей обнять
Услышать сердца стук…

……
Я тень твоя, твоё молчанье,
Я лёгкий блик в твоих глазах,
Твоё заветное желанье
В моих рождается словах….