Возник вопрос

Александелла
И есть еще такой вопрос
(тут личек жалко нет):
Объем стихов слегка подрос
А циклов еще нет...

Как сделать цикл свой? Подскажи
Зеленому юнцу.
Ставить рядом зов души
К матам не хочу.