Научите меня отшивать

Александелла
Научите меня отшивать
Надоедливых всех ухажеров!
Вот бы сразу такое сказать
Чтобы сбить его пылкость и норов.

А то строишь ты глазки Ему,
А подходит другой... весь влюбленный.
Что же делать с таким? - Не пойму.
И сказать, не обидев: "Не тот ты".