Запорошила вьюга все дороги

Владимир Ангарский
Запорошила вьюга все дороги
Нет возврата обратно туда
Где когда-то мы молоды были
И гуляли с тобой до утра
Соловьиные трели звенели
И черёмуха всюду цвела
А какие там песни мы пели
И какие звучали слова
Нам в ту пору казалось, что сможем
Всё свершить, как задумали мы
Много сделать великих открытий
И слетаем до самой Луны
А года, а года как мгновения
Пролетели так быстро у нас
Только видим, виски побелели
Да внучата идут в детский сад.