Ты пишешь мне

Владимир Ангарский
Ты пишешь мне, что снятся часто сны
И девушка с раскосыми глазами
Ту, что когда-то в юности любил
Рассветы у берёзок с ней встречали
Бродили вы до утренней зори
И любовались милой Ангарою
Ах, до чего же хороши те дни
И те часы, что провели с тобою
Где ты теперь тебя я не найду
По свету жизнь с тобою раскидала
Но помнишь ты, ту девушку свою
С красивыми раскосыми глазами.