Смотрю на Вас я с высоты креста

Геннадий Манджиев
Смотрю на Вас я с высоты креста,
Ну что мне делать, продали меня,
Разменной стал монетой я для многих.
У каждого своя интерпретация Христа
И многие забыли уж истоки...