Русские в Куршавеле

Ляля Павлова
Во всей Европе и в Куршавеле
От наглых русских все обалдели.
От их загулов и жестов хамских,
От тяги девок купать в шампанском.
Вот одному уж сказали лично, что
Сорить деньгами так – неприлично!
На всех насрать им – они гуляют,
Совести нет коль – стыда не знают!