Колыбельная

Алла Гапонова
 
Баю баюшки-баю
Песню я тебе пою
Хочешь много ласки
Поцелую в глазки
Глазоньки целую, я тебя балую
Ангелочек хочет спать
Буду носик целовать
Маленький сапунчик,
Спи ты мой крикунчик.
Песенку спою мой котик,
Чтоб не плакал ротик
Губочки и щечки,
Спи спокойной ночки.
Колыбельную спою баю-бай,
Люли-лю,
Спи ты мой комочек,
Сердца остравочек
Глазки закрывай баю-бай.
Я тебя качаю, сон твой зазываю
Ручечки целую, люли-люли.
Вот уже и глазки спят
Носик мой и щечки,
Спи, спокойной ночки.