Навзрыд

Лина Замалина
Я навзрыд нарисую стихи,
Будет холст в ожидании строчек
Полыхать нетерпеньем стихий,
и сиять исполненьем пророчеств.

Я навзрыд загадаю мечту,
Чтобы чувствам не знать оправданий.
Аксиома блеснула меж туч
И рванула разрядом желаний.

Прямо в сердце планеты разряд,
возвращающий к жизни и свету.
Обрывается в пропасть, как в ад,
одинокое звонкое эхо.

Громогласно срывается дождь,
Растворяются правда и ложь.

© Leena Zamaleena, июль 2006 (рем сент 2006)