Я одинокая какая-то внутри

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Друзей достаточно, любви,
    но только мне чего-то не хватает.
Я одинокая какая-то внутри,
         один лишь Бог об этом знает.


Люблю людей. Я любознательна,
      но пусть они немножечко вдали,
и происходит это бессознательно,
         я одинокая какая-то внутри.

И в небо светлое смотрю с тревогой,
     когда задумчиво, когда с тоски.
Ах,если б знать? ну почему мне плохо.
     Я одинокая какая-то внутри!