Искать любовь?

Ольга Неизвестная
Любовь искать,
занятие пустое.
Она иль есть,
иль нет её в помине.
Поймёшь ты сам,
когда она с тобою.
Коль от разлуки
сердце сразу стынет,
глаза блестят,
от слёз невыплаканных,
дрожит рука
от чувств нахлынувших.
И сердца
стук,
неслышный было,
вдруг,
как молот застучал
в висках...
Так вот она...
Любовь, к тебе пришла.