Осколки вечности

Людмила Архангельская
Не удержать в руках осколки вечности;
Каждый день - шаг в неизвестности...
Каждое слово - обломок времени...

А жизнь, прекрасней смерти,
Вы шахидским девкам не верьте!
Сердцем слова их измерьте...

Я ненавижу войну,
Сквозь огонь мира иду, -
Путы лжи в клочья рву.

А может хватит жить в беспечности,
Следов своих не оставляя бесконечности...
Эй, пацан, оглянись - это голос вечности!

Лживому Богу в глаза смотри,
И за првду свю, если надо, умри.
Плюй в рожи святошам,

Гони их прочь с нашей земли.
Делай себя своими руками,
Не играй в слова с дураками...

Не дай себе запудрить мозги!
Сам свои выбирай пути, -
Ты хозяин своей судьбы!