Тепло двух ноябрей

Константин Худяков
Мы прячемся в разных комнатах,
Пугая себя самих
Мирами, в которых нас помнили,
Когда мы любили их

Безумно-опустошёнными,
Без примеси чувств и лир
Мы смотрим дырами чёрными
В пространство таких же дыр

И нас никто не осудит
Никто не придёт пристрелить
Не мёртвые - те же люди,
Только забыли, как жить.

Качаясь на раненых стрелках
Жертвами чёрных дней
Мы встретимся в перестрелке
Телами двух ноябрей…