Ещё вчера

Соавторство
Принцесса Намсилат
http://www.stihi.ru/2007/01/19-204


И так:
Легли на звёзды карты,
Что Королевой мне не стать.
Но, будем с Вами откровенны:
Мечты не склонны умирать...
V
И Фея палочкой волшебной,
Вспорхнув с росинок лепестка,
Вновь над Судьбою Королевской
Смахнула с Солнца Облака.
V
Ещё вчера Зевс в колеснице
На клочья рвал Небес наряд.
Теперь же Радуга танцует
На ожерелиях Наяд..
V
И в легкомысленной головке
Рождаются такие сны…
Что плащ Король в снегах расстелет
Ещё до будущей Весны...
V
Он будет страстным и горячим,
Растопит Солнышком, все льды.
Я рассмеюсь и не заплачу,
Скажу лишь : « Здравствуй, это ты!»
V
Лети к свершеньям, мой Король!
Труба поёт и конь гарцует.
И Намсилат тебя целует,
Снимая с губ печали соль...
VVV