Грань Касаний...

Соавторство
Принцесса Намсилат

http://www.stihi.ru/2006/12/13-108


V&
Примяты простыни фантазий -
Монмартр... как прекрасный сон,
Еще не стерлась грань касаний,
Еще в объятья погружен

Прекрасных рук и губ... Увы,
Фиалки здесь... Где Натали?
V*
Аврора в небесах играла,
По коже проводя лучом.
Она на ушко прошептала,
Что ночи нам в Париже мало…

Фиалка прикоснулась шёлком -
Зовущим, влажным лепестком.

А сердце сладко замирало,
Что утра мёд совсем не сон.
А где-то в облаках витало -
Париж кружится за окном...

О! BASILIQUE DU SACRE-COEUR….
… Я окунусь в Греха Ликёр…
VVV
You and I