Ты Люби...

Соавторство
Принцесса Намсилат

http://www.stihi.ru/2007/01/06-105
V&
Твои губы формы поцелуя
Отпечатались на коже и в душе,
И,быть может, не напрасно жду я
Возвращенья их касания ко мне...
V*
Я же в небесах тебя рисую!
И они, ожившей бирюзой,
Волнами меня зовут с собой...
В очертаньях облаков я вижу
Нежный и желанный поцелуй...
Помню, как в ресницах заблудилась,
Как роса упала с них в ладонь…
В памяти я воскрешаю голос,
Ты зовёшь меня в три наших дня…
Я тебя любовью заклинаю:
Ты люби, но помни и меня...
V*
You and I