Глаза

Минна Кунц
а в глазах твоих страсти гонец
и мне кажется – это конец

а в глазах твоих тени причала
так что это, пожалуй, начало

а в глазах твоих сеть-осторожность
и мне видится в этом возможность

а в глазах твоих кружит беспечность
и слагается в знак «бесконечность»