Звенели шпоры...

Соавторство
Принцесса Намсилат

 http://www.stihi.ru/2006/12/11-231

V&
Стихо-голово-круженьЕ,
Где снежинками слова,
Твои мысли - ощущенья
Так понятны для меня.
Так приятно и знакомо
Серебрится снежный дым...
Может, скажешь мне –« Я дома…
Приходи, поговорим...»
V*
Как могу я, Сир, в покои
Вас в столь поздний час позвать…?
Может Ваше красноречье
Веер Чувств Моих « разжать…»
Но приятно мне томленье-
«Приходите ночью в сад…»
Если грех,Любви Явленье,
Я готова c Вами в Ад...
VVV

V&
У ног перчатки кружева -
Ее я подниму,
Ах, этот запах, белизна...
Сейчас с ума сойду!
Звенели шпоры о гранит,
Да - вот балкон... окно...
И пусть подольше сохранит
Постель твое тепло...
V&*
Светает, Вам Король, пора,
Придёт служанок рой.
Уже слышны их голоса,
Прощаемся с тобой.
Запомни... « Ты- Моя Жена»
Пусть сушь или война.
Любить тебя не запретит
Никто и Никогда...
V&*
You and I