Как Ты Могла...

Соавторство
Принцесса Намсилат
 http://www.stihi.ru/2006/12/03-985

V&
Под розовыми ветвями сакуры,
Цветущими на светло-голубом,
Как ты могла, Принцесса, жить без Юры,
И написать, хоть, строчку не о нём?
V*
В поэзии японской каждый стих
Курится Нежной Розовой Сакурой!
В Саду искала экзотичных рифм!
А выход из него нашла я с Юрой!
V&
Пусть опадают с вишни лепестки,
Пусть осыпают волосы и плечи -
Нам не уйти, наверное, от встречи,
Где будем вместе - только я и ты...
V*
По Радуге к тебе я прилечу,
Нас окружит теплом янтарь капели.
На крыльях унесу тебя в страну,
Где не бушуют вьюги и метели...