Разорвались бусы

Елена Анирусс
Разорвались бусы,
Раскатился бисер,
Превратились в мусор
Все благие мысли,
Не собрать на нитку
Снова украшенье,
Зачеркну с улыбкой
Твердое решенье,
Пусть дела со стоном
Стынут в тихой коме,
Я по телефону
Наберу твой номер.