Навеяно снегом

Марьяна Вертегел
Свет луны в окошке,
Знаешь, мне не спится.
Полночь, спят све кошки,
Спят в саду синицы.
Спит в подвале ёжик,
Спят на небе звезды.
Я возьмусь за ножик.
Смерть - это серьезно.
Покидаю в стену,
Срежу все обои.
Как бы мне хотелось
Быть сейчас с тобою.
Мир - это так просто.
На глазах - истома.
Кожа как из воска.
А на небе - дрёма.