На краю печали

Марьяна Вертегел
На краю печали
Дети танцевали
Дети забывали
Про моря и дали

Знали иль не знали
Только в пропасть пали
Только жить устали
На краю печали

Были иль не были
Степи, горы плыли
Волки громко выли;
Дети всё забыли...