Ты мою Музу не любил...

Кристина Охота
Ты мою Музу не любил,
Прогнал ее, почти избил,
Заставил мусором дышать,
Заставил на полу стонать.

Дул ветер, ночь шептала сны
И та уснула до весны.
Зарылась тихо под ковер
И не выходит до сих пор.

Я разревусь и брошу вниз
И повторю еще на бис
«мне не дано понять тебя!
Учебник Физики – ***ня!»

15.12.06