Было, все было

Валентина Котова
Было, всё было, мой милый,
Было, да только сплыло.
Жухлым листом кленовым
Юность моя уплыла.
 Было, мой милый, было,
 И я с неба звёзды дарила,
 Греюсь теперь под луною,
 Не оставив себе ни одной.
Многое было, милый,
Многое позабылось,
Теперь вот храню тебя,
Свободу свою не любя.
 Всё в моей жизни было,
 Любили меня, я любила,
 Любовью я и жива,
 Как солнцем весной трава.