Вдруг придумалось

Валентина Котова
Вдруг придумалось, загадалось,
Что в тебя я совсем не влюблялась.
Мимо ты поспешил стороной,
И та встреча была не со мной.
Писем не было,
 не было встреч…
Было,
 не было…
 Об этом ли речь?
Если выкинуть муку тех дней,
Что останется в жизни моей?...