Белым крылом

Дар Веттер
Белым крылом
Черную мглу
Прорезая
К свету стремимся

Солнца лучи
Близко уже
Пара взмахов
Крыла

Нет больше сил
И воздух не держит
Падаю в низ
Прими же земля

Ветер горячий
Белым пером
Тихонько играет
Сломанных крыльев

Упал на границе
Света и тьмы
Но солнце играя
Ползет от меня

Светлой мечтой
Тьма поглощает