Милый мой тихоня

Валентина Котова
Звёзды вспыхнули, погасли
У меня в ладонях.
Где ты ходишь,
 где ты бродишь,
Милый мой тихоня?
Между сосен
 по пороше
Стежку я торила,
Неужели ты не видел?
Всё тебе дарила:
Снег да сосны, тени сини…
Крик в тумане тонет…
Где ты ходишь,
 где ты бродишь,
Милый мой тихоня?