Колдовство

Валентина Котова
И ты поверил в колдовство…
Как это издревле водилось,
Бросалось снадобье в вино,
И сердце билось,
 чаще билось
И верило –
 мол, вот оно…,
И страсть бывала тяжкой мукой,
Костром,
 палившим изнутри.
Казалось гибель. разлука
И продолженьем яви –
 сны,
В которых,
 словно тяжкой цепью,
Прикованный к любви навек,
Метался,
 кровью истекая,
 раб-человек.
Я тоже верю в колдовство,
В извечное любви заклятье,
Я силу чувства своего
Тебе отдам,
 всю,
 без изъятья.
Вот колдовство…
 И нет ему конца…