Жизнь

Михаил Рогге
Свет, удар,
Кричит младенец,
Млеко, ласки нежных рук,
Три шажочка, радость предков,
Детский сад, друзья и дружба,
Школа, класс, опять друзья,
Младший класс, взросление, старший,
Окончание школы, пышный выпуск в институт,
Поступление, сессии, любовь,
Новый выпуск на работу,
Вот и свадьба, дети, радость,
На работе нет проблем,
Внуки, нежность, вот и старость,
Глупость, смерть, покойный прах.