Когда душа смятённой птицей

Валентина Котова
Когда душа смятённой птицей
Ломает клетку снов и буден,
Когда и сам ещё не знаешь,
Когда и как оно там будет…
Когда слеза ещё в ресницах,
И не сломало криком губы –
Мне кажется: вот дверь открою
И вновь тебя увижу, любый.