Запретный плод...

Ольга Генслер
Все вертикально-поступательные взгляды
Холодных звезд - морозная вуаль…
В молочных венах плещется отрада -
Запретный плод – медовая печаль.

Акустикой разносятся по телу
Теченья «кокаиновых» дорог…
И время под ногами неумело
Сплетает бисером припудренный поток…

Запретный плод – стремленье к совершенству!
Бессмысленны движенья в никуда!
Сорваться со скалы – лететь к блаженству…
Запретный плод – смертельная мечта!
*****