я точно это знаю

Следы Единорога
они говорили ‘жизнь – штука сложная’.
‘не жди многого. будь осторожна’.
‘всё разрушить мгновенно можно,
построить – сложно’.

но все их слова оказались ложью.
когда за столиком в кафе-мороженом,
смеясь, ты кормишь меня с ложки, –

я знаю – нет ничего невозможного.