Моя сестра и кот

Конев Роман Александрович
Хожу. Ору я благим матом
Ору как на плацу солдаты
Но только слышится не «ВАУ»
А громкое котяры МЯУ
Где кошки? Мать его ити
Куда же по бл-м пойти
Мож на соседский на забор
Но тут с котом соседским спор
Коту я в морду надавал
Ой я чего-то вдруг устал
Потом подружку я словлю
Ну а пока пойду посплю
Домой пришел- хозяйка там
За мною ходит по пятам
То спину ей подставь то мур
Мурлыкай. Это все для дур
Но тыж не дура у меняу
Ты лучше мне налей ням няу
И я тебя благодарю
Мыр мыр мыр мыр тебя люблю