Неужели?

Елена Довбыш
Неужели меня дождь не вдохновлял?
Что ж о нем так мало я писал?
В письмах длинных и коротких
Я боялся что намокну.

Дождь шел ночь и лил все утро
Я письмо писал кому-то
То оживал, то забывался
Я в нотный плен к тебе попался.

В моей душе бушует буря
То дождь идет, то ветер дует
Пусть тишина кругом повиснет
Ведь снег идет из нотных листьев !