Безучастность Жизни

Хмельников
Я бьюсь о камни рока,
словно рыба,
Жизнь стала однобокой
и плаксивой.

Теперь ей до меня
и дела нету,
Иду с ней, семеня,
по интернету…

Работа – её верная
подруга
В меня вцепилась стервою
и сукой…

А Жизни всё равно –
она всё стонет,
Мысль опустив на дно
смертей отстоя…