Поэт и ревность...

Гавриил Иваниченко
 
Для кого ты написал – вот эту строчку?
Почему в конце нее поставил точку?

Может точка эта что-то означает?
И кому-то вдруг свиданье назначает?

А вот здесь ты вдруг убрал внезапно строчку…
И при этом ты оставил только точку!

Что могло бы это в целом означать?
Все же – мастер ты задачи создавать!

Что ни строчка – в ней везде одни «загадки»!
Как найти на них толковые отгадки?

Лишь «гадалки» могут это разгадать
И совет «толковый» сразу «преподать»…

«Если «пишет» он – то дело здесь нечисто…
Слишком хитро все закручено, речисто…

Надо все расставить сразу по местам
И устроить ему шумный «тарарам!!!»

«Все сидит он – «пишет, пишет» – ясно мне
Посвятит он это разве что луне?

Ты скорей его из дома выгоняй!!!
А потом мы разберемся, так и знай!!!»

Слушай, слушай их «совет» - забудь “Love You!”
Те советы разобьют твою семью!!!

А советчики потом настроят так -
Доведут и до скандалов, и до драк!!!

Говорят: «ломать – не строить» - надо знать!
И словам таких советов не внимать!

Те «советчики » совет дают цветистый,
Только замысел их подлый и нечистый!