Все-что в мире есть

Без Причины Грустная
Я мягко тлею... я сладко умираю...
Тобою я болею... Тебя я восхваляю...
И до небес тебя превозношу я...
Любой каприз твой тихо выношу я...
Я пред тобою скромно преклоняюсь...
За каждый грех свой пылко извиняюсь!
У Господа прошу тебе здоровья,
И знаю... Что я тебе не ровня... -
Ты - все, что в мире так прекрасно!
Ты - то, за что борюсь напрасно!
Ты демон... - властный и жестокий,
Ты бог... - прекрасный и далекий...