Не перестаю удивляться. Весна

Су Лин
Живу на свете я уже немало,
Но удивляться я не перестала.
В который раз черемуха цветет,
Она пьянит меня, и сердце чуда ждет
Вот дождик брызнул, словно теплый душ,
И солнце заиграло в блестках луж.
Какая нежность плещется в глазах
У женщины с ребенком на руках.
А маленький приник к ее плечу,
О, Господи, такого же хочу!..

Нет, удивляться я не перестану
Цветам, деревьям, речке и туману,
И каждый год, и день, и каждый час
Приносят что-то новое для нас…