Колёса стучат равномерно и тихо...

Илья Шитов
 ***
Колёса стучат равномерно и тихо,
И сердце стучит с ними в такт.
Мой поезд уносит меня прочь оттуда,
Где мечту променяли на факт.
Мерцают, дрожат за окном в небе звёзды,
Кампанией став мне в пути,
Мир старый покинут и дальше не важно,
Что ждёт меня там, впереди.

2007 г.