Заглушите сердца стук...

Илья Шитов
 ***
Заглушите сердца стук,
Не могу заснуть, когда оно грохочет.
Успокоиться не может от каких-то мук,
Вроде всё нормально и я счастлив,
А оно ещё чего-то хочет.

2007 г.