Я хотела казаться сильной

Наталья Чурикова
Я хотела казаться сильной
от посторонних пряча глаза…
Я уверенною походкой
мимо вас, незнакомцы, шла…

А хрустальные капельки слез
все катились из глаз моих…
Понимаю я, не вернешь
этот счастья короткий миг…

Я хотела казаться сильной,
а в душе моей шла борьба:
Только сердце хотело биться,
но дышать я уже не могла…!

Я хотела казаться сильной…
Просто быть не такой как все…
Но катились из глаз слезинки
по горячей моей щеке…

Я хотела…А что это значит?!
-Это эхо в ночной пустоте…
И разрушенный мир желаний
в одинокой моей душе…