Я не хочу вам портить зрение заумными и длинными стихами...

Илья Шитов
 ***
Я не хочу вам портить зрение заумными и длинными стихами,
Пусть будет мысль моя короткой и простой.
Мы рождены и жить должны людьми, а не скотами,
Должны любить и ненавидеть всей душой.
Иначе будет жизнь ненужной и пустой.

2007 г.