Я счастлив, даже пусть весь мир...

Илья Шитов
 ***
Я счастлив, даже пусть весь мир,
Против меня объединился.
Я день тот стал боготворить,
Когда тебя увидев без ума влюбился.
Я лишь тобой живу,
Забыв проблемы и печали,
И буду дальше также жить,
Хоть пусть мне все «Остановись, забудь!» не раз кричали.

2007 г.