Снова

Наталья Чурикова
Снова кружатся слова
 в тумане едких фраз
Снова кровоточат раны,
 слезы на галазах…
Снова опускаю руки-
 некуда бежать
Снова мы в разлуке…
 сколько можно ждать?!
Снова на последнем вдохе
 я шепчу…
 Лишь о том как сильно
 я тебя люблю!!!