Самообман

Наталья Чурикова
Я так хотела подарить тебе нежность
И согреть твое сердце своими ладонями!
Я знаю, что это – слепая потребность:
Мы лишь притворялись друг в друга
 влюбленными…

Мы сами придумали этот обман
И почти растворились во лжи…
Но больше, в притворности серый туман,
Меня с собой не зови!...

Я так хотела утонуть в твоей нежности!…
И ощутить насколько ты мой.
Но в коварной тени слепой неизбежности
Мы расстаемся с тобой…