Каждое слово лишь ложь и обман...

Илья Шитов
 ***
Каждое слово лишь ложь и обман,
В сердце капкан, а во взглядах дурман.
Улыбки, ненависть скрывающие,
Походка и движенья возбуждающие.
Преданность в речах, а за спиною нож,
Не вздумай в когти к ним попасться – пропадёшь.

2007 г.