Мечты, несбыточные грёзы...

Илья Шитов
 ***
Мечты, несбыточные грёзы,
По ночам в подушку слёзы.
Во сне опять её глаза пытают,
Из груди всю душу вынимают.
Как же ужасна ты – любовь,
Несёшь страданья вновь и вновь.
Готово сердце разорваться,
Оно устало убиваться,
Зачем любовь пришла и чья же в том вина?
ОНА во всём повинна, лишь ОНА.

2007 г.